Close

Alimentos. Bromatología

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones incluyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida.

Teresa Blanco
Categoría: Etiquetas: , Product ID: 1804

Descripción

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones incluyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotogra ías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.

Información adicional

Autor

Carlos Alvarado-Ortíz, Teresa Blanco De Alvarado-Ortiz

Año de Publicación

ISBN

978-603-4019-83-6

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alimentos. Bromatología”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *